ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИГА
смешанных единоборств Украины
На Кубке Украины по ММА в Харькове прошли рейтинговые поединки профессиональной лиги + ВИДЕО
19 сентября в Харькове, в спорткомплексе «Локомотив» прошел Кубок Украины по смешанным единоборствам ММА – 2015, который собрал около 300 участников со всей страны. В финальной части турнира состоялось также 3 рейтинговых профессиональных боя.

1 бой – 70,3 кг
Андрей Мавродиев VS Виталий Лут
Бой двух состоявшихся спортсменов. Ожидалась конкурентная борьба и качественная стойка. Лут - левша и знаменит своими хай-киками, которыми он всегда доставляет немало хлопот соперникам.
Андрей мощный и напористый горел желанием победить.
Все решил первый раунд. После небольших перемещений по рингу и финтов с обеих сторон, Лут выбросил быстрый и точный кик в голову и попал. Андрей на секунду потерял ориентацию и упал, однако сразу при шел в себя, попытавшись зацепиться за соперника, который был готов развить успех добиванием, что не дал выполнить вовремя вмешавшийся рефери. Быстрая победа на 20 секунде боя. Хороший старт в профессиональной лиге для Виталия Лута. Андрею же пожелаем быстрее восстановиться после травмы и вернуться на ринг.


2 бой - 84 кг
Иван Горлач VS Сергей Король
Иван Горлач, действующий чемпион Украины в среднем весе, встретился с опытным Сергеем Королем.
Бой двух киевлян прошел в вязкой борьбе, в которой более молодой и выносливый Горлач доминировал большую часть боя. Сергей видимо не набрал еще тех кондиций, которые были у него раньше, и позволил молодости одержать верх в этом поединке. Победа Горлача по очкам по истечении 2-х раундов.


3 бой – до 61,2 кг
Александр Лунга VS Георге Лупу
Главный бой профессиональной части Кубка Украины – 2015.
Харьковчанин Александр Лунга, набирающий обороты в мире смешанных единоборств, мастер спорта по боевому самбо и фри-файту, неоднократный победитель чемпионатов Украины по различным видам единоборств, обладатель профессиональных титулов по ММА, встретился с молдаванином из Кишинева, представителем школы боевого самбо Георге Лупу. Бой оправдал ожидания. Молдаванин оказался нестандартным бойцом и сразу пошел в атаку, выбрасывая удары под непредсказуемыми углами. Саша не спешил разбираться с гостем и предпочел маневр и разведку встречной рубке на средней дистанции.
Пристроившись к манере соперника, Лунга методично попадает по цели, выигрывая практически каждый эпизод боя. Попытка перевести бой в плоскость борьбы закончилась для Лупу переводом в партер . Граунд-энд-паунд у Лунги оказался также на высоте и внизу стало ясно что тоже шансов немного. Выбрав момент, Лунга пробивает с разворота и попадает в голову нерасчетливо бросившемуся сопернику. Нокдаун! Не дав опомниться, Саша разбивает в партере поплывшего молдаванина и в один из моментов переходит на рычаг локтя. Победа болевым приемом «рычаг локтя» в конце первого раунда. Поздравляем Александра с отличным дебютом в MMA PRO UKRAINE.

Просмотров: 556 | Добавил: Admin