ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛИГА
смешанных единоборств Украины
В Ирпене прошел первый турнир Профессиональной Лиги смешанных единоборств Украины
11 апреля 2015 в городе Ирпень прошел первый турнир, организованный Профессиональной лигой смешанных единоборств Украины. Соревнования прошли на территории Национального университета государственной налоговой служби Украины и были посвящены бойцу-десантнику Максиму Ридзаничу, который погиб под Донецком в анти-террористической операции, проводимой на Востоке страны.

В категории до 61,2 кг опытный Шаповал Дмитрий (СК «Аурум») победил молодого Вусала Ахмедова (MMA Club Nikolaev) удушающим приемом в середине второго раунда. В начале боя у Вусала был шанс победить досрочно – отправив соперника в нокдаун не смог развить преимущество. Однако Дмитрий быстро восстановился и реализовал свое превосходство в борцовской технике.

В категории до 65,8 кг Эльнур Велиев (СК «Аурум») без проблем выиграл у Теймура Рагимова («КЦС»), заставив того отказаться от продолжения поединка в первом раунде.

В категории до 70,3 кг Олег Обревко («MMA Club Nikolaev») встретился с Евгением Боровиком (СК «Аурум»).
Спортсмены уже встречались между собой в любительском финале Кубка Украины в декабре 2014 в Николаеве. Тогда в равном бою победу одержал Обревко. В этом турнире более опытный на профессиональном ринге Олег, имеющий в своем активе 4 профбоя, сразу захватил инициативу, атакуя соперника коленями в клинче. В одной из атак, Обревко точно попадает левым боковым и добивает поплывшего соперника. ТКО в конце первого раунда.

В категории до 77 кг молодой и перспективный боец Костовецкий Дмитрий (СК «Фенікс») победил Чишко Максима (СК «Аурум») болевым приемом «скручивание пятки».

В категории до 84 кг Богдан Мертвяченко (СК «Фенікс») встретился с Расимом Мамедовым («MMA Club Nikolaev»). Богдан начал в своем боксерском стиле, непрерывно атакую ударами рук и своевременно отбрасывая ноги, защищаясь от проходов. Один из переводов был встречен удачной гильотиной и Мертвяченко привозит домой в Бучу первую победу в Профессиональной Лиге.

В категории до 93 кг Козлинский Александр (СК «Фенікс») победил Алексанова Александра («КЦС») единогласным решением судей.

В главном бою вечера, в категории до 84 кг, сошлись два опытных бойца. Руслан Бусел («КЦС») и Сергей Король («Гермес»). Бой прошел преимущественно в партере, в котором Руслан был активней и постоянно доминировал сверху.
Сергей тратил силы на защиту и к концу боя стало очевидным, что Бусел доведет бой до победы.
В итоге так и получилось – победа Бусела единогласным решением судей

Первый турнир Профессиональной лиги смешанных единоборств Украины оказался успешным и зрелищным !
Спасибо бойцам, организаторам, болельщикам и всем неравнодушным людям!
Следующий турнир пройдет в Николаеве 29 июня 2015.
Просмотров: 756 | Добавил: Admin